Systeme Electric: что это за производитель

Хорошая автоматика и электрика - залог безопасности объекта, поэтому профессионалы предпочитают известных производителей, зарекомендовавших себя с лучшей стороны. До недавнего времени в тройку самых популярных производителей входил бренд Schneider Electric. В этой статье расскажем про ребрендинг Шнайдер Электрик и создание бренда Systeme Electric.

История бренда 

Systeme Electric – это российский производитель электроустановочного оборудования. Летом 2022 состоялась продажа бизнеса Шнайдер Электрик в России и Беларуси, в результате чего образовалась новая компания. Систэм Электрик производит оборудование под собственными брендами: Systeme Electric, DEKraft, «Механотроника». Накопленный опыт и технологии позволяют создавать новые решения, сохраняя качество. 

О производстве

Выпуск электроустановочных изделий Systeme Electric обеспечивает несколько заводов:

  • НТЦ «Механотроника» в городе Санкт-Петербург;
  • завод «Потенциал» в г. Козьмодемьянск, Республика Марий Эл.;
  • Завод ЭлектроМоноблок «СЭЗЭМ», г. Коммунар.

Каждый из заводов – предприятие полного цикла, на котором создан непрерывный производственный процесс. Например, только за прошлый год завод «Потенциал» выпустил 164 миллиона электроустановочных изделий. Каждая третья розетка, проданная в России, выпускается именно на этом заводе. 

Производитель выпускает всё необходимое для полноценных решений по передаче и распределению электроэнергии: модульное оборудование (автоматические выключатели, контакторы, устройства защитного отключения), НКУ, щиты, системы автоматизации, лотки, розетки, кабель-каналы, оборудование компенсации реактивной мощности и даже зарядные станции для электромобилей. Всё это и многое другое производится на нескольких заводах России.

Что будет со Schneider Electric в России

Компания Schneider Electric ушла из России, но Systeme Electric продолжает оказывать сервисную поддержку инсталлированной базы как авторизованный поставщик сервисных услуг.   

Также Систэм Электрик сохранила все популярные линейки электроустановочных изделий, хорошо известных по каталогу Шнайдер Электрик: AtlasDesign со строгим, лаконичным дизайном, Blanca для накладного способа монтажа, Glossa – серия с нотками французского дизайна и другие серии. Продукция имеет сертификаты качества и соответствует международному стандарту.

Интернет-магазин 220city – авторизованный партнер Systeme Electric. Здесь представлено все необходимое электроустановочное оборудование для решения ваших задач: от щитового оборудования до розеток, выключателей, термостатов. Если возник вопрос - напишите менеджерам 220city.ru.

Вход
Назад
Код из SMS *
Получить код в смс Зарегистрироваться
0.10509181022644